Aller au contenu principal

Les Tables de Roland Garros

Du 07 au 10 avril : embarquez pour un voyage culinaire avec les Tables de Roland Garros ! 

Les restaurants de l’Aéroport de La Réunion Roland Garros vous invitent à un voyage gustatif

En savoir plus

LES TABLES SONT DRESSÉES

 

Parce que la qualité du service et des produits est essentielle pour offrir une expérience unique en matière de restauration, nos 6 restaurants vous font découvrir leurs produits au travers de dégustations offertes en hall public et en salle d'embarquement.

Détail des dégustations :

Accessible aux accompagnants

 •  Coco Cannelle : dégustations offertes de 8h à 8h30

 •  L'Estafette Paulette de Case à Pains : dégustations offertes de 9h à 9h30

 •  Le Cap Méchant : dégustations offertes de 10h à 10h30

Accessible aux voyageurs

 •  Illy Caffè : dégustations offertes de 16h30 à 17h

 •  Le Cap Méchant : dégustations offertes de 17h à 17h30

 •  Le Dodo To Go : dégustations offertes de 17h30 à 18h

Calendrier quotidien Du 7 au 10 avril

Marqueur Hall public et salle d'embarquement

Les Tables de Roland Garros

JEU CONCOURS LES TABLES DE ROLAND GARROS

 

Du 7 au 10 avril, participez à notre grand jeu LES TABLES DE ROLAND GARROS et tentez de gagner :

•  un repas gastronomique pour 2 personnes à la Case Pitey

•  un atelier pâtisserie pour 4 personnes avec la Case à Pains

Tirage au sort de deux gagnants le 11 avril parmi les participants.

Je joue

Consulter le règlement du jeu

En savoir plus

MENU GASTRONOMIQUE AU DODO TO GO

 

Le Chef Samuel Tétard de La Case Pitey a conçu des recettes pour « met en lèr » les papilles des voyageurs. Ce menu d’exception sera confectionné et servi par le restaurant Dodo To Go en salle d’embarquement. Accord mets vin* choisi par la sommelière de La Case Pitey.
 

Réservation obligatoire - Offre limitée à 20 couverts – Service à partir de 18h – Menu unique à 47,50€

Retrouvez également ces recettes dans les airs, en classe Business de la compagnie Corsair.

*L’abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.

Calendrier quotidien Le samedi 8 avril à partir de 18h 

Marqueur  Salle d'embarquement

Je réserve ma table 

Menu gastronomique